Amor perdido
Entre rifles
E balas perdidas
Algumas encontravam
O seu caminho
Entre a massa cinzenta
E o peito sofrido
Olhos em ninho
Logo penetram
Mãos que se cruzam
Em alguns deslizes
Lágrimas colhidas
Peito em festa
Linha quarenta
Balança ajusta
Razão e emoção
Guerra começa
Nos agarramos
A massa cinzenta
Como se a noite
Não abraçasse-mos
O peito
Que em lágrimas
Inundava nosso vazio
Num rio de arrependimento
Mas em vez de lutarmos
Pelo coração sofrido
Apunhalamos
Nossas fraquezas
E em desespero
Total decidimos
Que sumirmos
Era nossa setença
Levando os toques
Os beijos
As conversas
Em malas fechadas
Pandora na festa
Nossa caixa mágica
Nosso deslize
Na pele, as cicatrizes