------------------
um controle universal
que eu usasse sempre
que quisesse te fazer
sorrir...
um botão “Delete”
atirando pequenas
folhas de memórias ruins,
textos mal escritos
e também, palavras más.
você radiante no tempo…
e a todo tempo… a todo instante
a vida inteira como um botão
preso, uma tela travada
num meme, sorrindo, gargalhando,
se divertido...
como fotos de capas
de cê dê.
como todas as paisagens
de todos os papéis de parede
em três dê.