POESIA NA ALMA

Agora na tela aberta

A poesia é certa

Quando atinge a alma

É coisa que penetra fundo

E que contamina o mundo

Tomando conta com calma

A poesia corre na veia

Febre boa que rodeia

Tanto o homem como a mulher

Tem poesia no varal

E na lagrima sentimental

Então é isso que se quer

Eu escrevo com o dedo mingo

Amanhã é domingo

Vou poetar ao amanhecer

Sem pecado e sem dor

Poemas falando de amor

Faz-me gozar de prazer!

Escrito as 21:05 hrs., de 04/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2020
Código do texto: T6996249
Classificação de conteúdo: seguro