EM BUSCA DO NADA
Eu caminho seguindo o sol
Sonhando saídas pelas frestas
Dos meus olhos abertos,
Enquanto meu rosto vai recebendo
A chuva e a corrida do vento
Em busca do nada.
Vou assim, nas asas de um sonho,
Querendo voar pra algum lugar
Alegre, festivo, em claras nuvens
Cavalgar minha viagem de amor
Nas horas doces da noite ao luar!