Nosso amor é eterno.

É tamanha a emoção que sinto

Alegria tamanha que é difícil aguentar

Um fenômeno, uma sensação

Meu coração por ti aumenta o pulsar

Pois é você a razão da minha felicidade.

Invadiu minha alma

Tomou meu corpo

Mudou o meu viver.

Me lembro da primeira vez que te vi

Boquiaberto, foi único o momento

Em que fitei meus olhos a ti

Foi como a correnteza de um rio

A me levar para o infinito.

Contigo pude ver o que eu não via

Sentir o que eu não sentia

Enfim, mudar totalmente minha vida.

Ah, nas tuas asas voei no azul do céu

Pairei sobre o esbranquiçado das nuvens

Do reino celeste eu vi a constelação

E também lá embaixo vi meus irmãos

Uma viagem sem fim, contigo a eternidade.

Em família sempre estamos

Mesmo separados, eu digo

É apenas física a nossa distância.

De braços abertos, em tuas asas abertas

Nosso grito forte ecoará de norte a sul

Reverberá nosso canto por todo o mundo

Toda a humanidade testemunhará

O encanto e magia do nosso branco e azul.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 04/07/2020
Código do texto: T6996221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.