Primeiro Amor
Existe um beija-flor que muda-se muito
Em uma de suas mudanças encontra uma flor
Essa flor lhe deu um beijo e o beija-flor gostou dela
Mas não amou e ainda saiu ferido
Algum tempo após o ocorrido o beija-flor mudou-se
Em um belo dia o beija-flor encontra duas flores
As flores eram bem parecidas
Entretanto o beija-flor aprendeu a diferenciar as duas
Ele teve pela primeira vez atitude e ele beijou uma delas
O beijo-flor apaixonou-se assim como a flor
Todavia o beija-flor teria que partir apesar dele não querer ir
Não é algo que o beija-flor teve controle
Então ele falou para a flor que logo se mudaria
Uma flor tão linda e pura como a cor branca
Essa é a cor que escolhi para definir o amor
Quando o beijo-flor estava com a flor ficava feliz
Ao ponto de esquecer seu problemas e as dores de seu corpo
Pois o beija-flor tinha que voar por uma hora para vê-la todos os dias
Realmente a amava muito ela no dia de partida não teve coragem de ir até a flor
Pensou em varias possibilidades de futuro com minha amada flor porém o destino foi cruel
Nunca vou te odiar flor sou incapaz disso pelo contrario guardarei cada memória com você meu primeiro amor.