Meu castigo é te amar



O meu castigo é te amar, não sei o que vou fazer
Já lutei por várias vezes,sem conseguir te esquecer
Todos os meus pensamentos traz imagem de você
E cada dia que passa sinto este amor renascer



Sei que não posso e não devo,te amar desta maneira
Pois sequer saber de mim... quem sabe você nem queira
Porém fico delirando vendo-o chegar na carreira
E dizendo que me ama,com amor para a vida inteira



Sei que é pura ilusão todo este sentimento
Porque na vida eu nunca vou viver este momento
Preciso me desligar para ter contentamento
Deixar de sonhar com coisa que trago no pensamento



Fazemos nossas escolhas e devemos entender
Que jamais vale  a pena sofrer por um bem querer
Sabendo que é  impossível de um dia o obter
Então passar uma esponja e lutar para viver
                                                   ( Lbxavier)
                                            04-07-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6996210
Classificação de conteúdo: seguro