Quando é amor
Quando é amor você conta as horas,
Quando é amor, você sente saudade,
Quando é amor seu coração acelera,
Quando é amor a respiração fica ofegante,
Quado é amor as cores vibram,
Quando é amor o beijo é intenso,
Quando é amor tudo encaixa,
Quado é amor não existe empecilhos,
Quando é amor não existe limites,
Quando é amor tudo muda,
Quando é amor se faz amor,
Quando é amor penso em você.