Amar
Minha querida mulata
Nosso amor em meio a lua de prata
Me fez um homem diferente
Penso bastante nos teus olhos,
Que me respondiam ao teu gemido
Um amor intransponível
De um casal até meio perdido
Um amor dos infinitos
Abençoado por oxum, Ogun e iemanjá
E que sempre me lembrará
O quão bom é contigo está.