Retalhos

Traços do pôr do sol

Refletem no vidro

Do porta - retratos -

Retalhos em colcha

Ao trocar uma letra:

Silente concha...

A tarde fria cobre - se

Com as lembranças

Da fotografia,

Amor & saudade

Dialogam ponto a ponto

Nesse entrelaçar de linhas

A agulha senti a falta do dedal -

Sonolentos pespontos

São acalantos

Que me fazem adormecer

Com o porta - retratos

Entre as mãos,

Recortados tecidos

Nesse, lento desabrochar

Da colcha permanecem,

Ausências são alongados

Silêncios que escalam

A dourada borda

Da xícara de porcelana -

Ritual do chá de romã,

Quase, esquecido

Nesses últimos versos,

Mas que ainda aquece

Meus lábios...