Dos Céus ao Chão!

Inocentei meus versos

Viajei com as nuvens

Alcancei os convexos

Do vão e apaguei luzes.

A fúria me tomou

Na magnitude do amor

O calafrio te implorou

Sentir igual frio e calor.

Perdida no teu céu

Chamei a lua pra sentir

Sugeri flutuar ao léu,

Num transe de ir e vir.

Na entrega do coração

Toquei com o corpo

A firmeza do chão

Fui vastidão por arroubo.

Ao subir, êxtase vivenciei

Conto de fadas só meu

E ao descer, não procrastinei

Fui misto de delírios e apojeu.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6996087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.