Encontros
Persegui até encontrar, procurei em toda cidade
encontrei nela, o caminho pra felicidade
ela saiu dos meus sonhos e veio pra realidade
para mostrar o que é amor de verdade
agora, com ela quero construir um futuro
te juro
quando o inverno chegar
um namoro com ela quero firmar
e depois passo a passo caminhar pro altar
a minha princesa para sempre quero amar