Mascarado

Neste tempo

Muito esquisito

Não vejo o teu rosto

Nem os teus olhos

Azuis muito bonitos

E nem o teu sorriso!

Tenho saudade de te ver

E com ternura te abraçar

E todo o carinho meu te dar

E todo o amor te dedicar

E contigo sempre ficar

Abraçadinhos olhando o mar!

Tire essa máscara meu bem

Eu tiro a minha também...

Eu quero ganhar um beijo

Quero acender a paixão

Amor do meu coração

Vem matar o meu desejo!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/07/2020
Código do texto: T6996052
Classificação de conteúdo: seguro