Para o meu amor

Algo que você precisa ter a certeza, é que eu ainda vou amá-lo depois dessa vida, eu ainda vou amá-lo mesmo depois de tomar o vinho mais forte, eu ainda vou amá-lo após os outros amores.

Eu sempre vou te amar, com força e de forma sub humana. Mesmo que você ache que estou contra você! Eu nunca estive, todos os meus erros e acertos com você, foram pensando no quanto eu queria te ver bem. Essa distância que agora entre nós existe rasga-me o peito! É uma tortura não olhá-lo nos olhos e ver aquele em quem tenho tanta fé, te amar sempre doeu, dói mais agora que estou partindo.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 04/07/2020
Código do texto: T6996037
Classificação de conteúdo: seguro