UM TEMPO ALÉM DO TEMPO
Num tempo muito além do amor
Nossos corpos se encontraram em magia
E eu quis ser seu numa tempestade de fervor
E eu me fiz seu com toda força que, em mim, havia
Num tempo muito além do prazer
Eu caí aos teus pés como um escravo pecador
Ao mesmo tempo em que subjuguei os ímpetos do teu ser
E nós, senhores e servos um do outro, fizemos amor
Num tempo muito além da verdade
Trocamos ideias, segredos, vontades e sonhos
Fomos carne e espírito, força e saudade
Num tempo muito além de qualquer paixão
Nos conhecemos em meio a um mundo cinza e tristonho
Neste tempo somos o eterno de nós, enlaçados em perfeição!