NOSSOS CORPOS QUE SE TOCAM E NOSSAS PALAVRAS DE AMOR

Ternura canta o meu desejo

É seu o meu beijo

Nosso amor se encontra nesta música suave

Dos nossos corpos que se tocam

E das nossas palavras de amor

Amor infinito

Infinito desejo além dos sonhos

A gente não simplesmente sonhar

A gente ama eternamente

E a vida se torna doce com a nossa entrega

Superamos toda tempestade

A tristeza nos conhece

Porque o nosso amor é uma beleza

É a música suave

Que encanta os nossos corações,

O nosso amor

O nosso amor está em nosso olhar

Nosso sorriso que ilumina

Sempre brilha

E o nosso amor sempre acontece

Sempre esta música

Sempre este desejo

Eu e você

Paz

Nos amamos e é isto...

Beijos!

Beijos infinitos!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/07/2020
Código do texto: T6996003
Classificação de conteúdo: seguro