A MORENA RA ROCINHA

A saudade dói que arde

Será que tem café da tarde

Com pão, mel e manteiga

Pode ser chocolate e leite

Eu quero amarrar um enfeite

Nos teus cabelos minha nega

Espere-me que estou indo

Eu preciso estar fugindo

Da solidão que maltrata

Mas eu tenho a namorada

Que está sempre arrumada

E é uma linda mulata

Que roubei no carnaval

Filha do seu Percival

Na favela da rocinha

Pro meu barraco de zinco

Vamos tomar café das cinco

E eu vou morder sua orelhinha!

Escrito as 15:13 hrs., de 04/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2020
Código do texto: T6995970
Classificação de conteúdo: seguro