PAVIO APAGADO

O que é que eu faço

Pra não errar o passo

E chegar até você

Que no outro dia

Deixou-me à revelia

Só olhando tevê

Mais eu quero ver tua cara

Com esse andar que não para

Viajando de trem ou de avião

Vai a Europa e Estados Unidos

E me deixa aqui sem sentidos

Pavio apagado de decepção

Nada mais pra mim me resta

Vou embora pra floresta

Talvez em busca do meu fim

Fique com seu salto alto

Vou me jogar lá do alto

Se tu não voltares pra mim!

Escrito as 14:40 hrs., de 04/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2020
Código do texto: T6995936
Classificação de conteúdo: seguro