Muda Coração

Muda o prato

Da sala para o quarto

Muda o apto

Da dança na escada

Muda a cor

Dos sapatos para preto

Muda o sol

Nas estrelas passar

Muda seus beijos

Para calar meu coração

Muda sua caminhada

Corre para os braços de sua amada

Muda seu sorriso

Para a alegria do mar azul

Muda para as montanhas

Para viver com os cantos dos passarinhos

Muda seu olhar

Vê os espíritos coroar seu coração

Muda seu cheiro

Perfume seu quarto até o amanhecer

Muda suas palavras

Diga que isso nunca vai acabar