És meu

Eu te imagino todos os dias sendo meu.

Seu corpo no meu,

Sua pele a gritar

Seu coração a pulsar

Junto com o meu.

Eu te imagino todos os dias sendo meu.

Seu sorriso que cala,

Seu olhar que grita

Seu jeito que faz exalar

Junto com o meu.

Eu te imagino todos os dias sendo meu.

E quero-te

Por todos os dias

Mas apenas em poesia...

Eu te imagino todos os dias sendo meu

Em poesia.

Há amores em que na realidade

Não rima.