Boca avermelhada
Desejo sugar o mel que emana dos seus finos lábios.
Cubra - me com sua pele branca como a branca lã.
Vamos juntos nos amar enquanto o coração bate.
Lhe deixarei exaurida, serena, plácida.
Quero te amar como na primeira vez.
Com o tempo poderei perder o vigor mas, não deixarei de te amar.
Teus beijos levemente adocicado.
Sua pele macia, como seda.
Ah como desejo praticar contigo o que esses versos descreve.
Quero entolar seus longos cabelos em minhas mãos.
E juntos remarmos rumo ao prazer.
Que desse nosso amor surja frutos que marquem a geração desse nosso amor.
Deixa - me te fazer minha mulher.
Pois aquele menina que se entregou em meus braços.
Não esquecerei aquela pequena boca avermelhada.
As mãos trilhando o meu corpo.
Pois você menina me fez saber o que é ser amado.