Vida de Amor

Alegria do coração,

É o sorriso constante,

Olhar carinhoso,

Que não se esconde,

Onde pétalas de flores,

Caem como chuva,

Marca o momento,

Como o mais belo das criaturas,

Da felicidade,

Se faz abrigo,

Torna os sonhos,

Os mais lindos,

As noites são tranqüilas,

Pois a paz reina,

Onde não há espaço pra medo,

Só alegria e contentamento,

A história começou,

Tudo é real,verdadeiro,

A certeza se mostra,

No mais profundo entendimento,

Amor,forte como enxurrada,

Leve como folhas ao vento,

Delicado como orvalho,

Não vem só como passageiro,

Quando chega,

Pede presença,

Sem pedir licença,

E quem irá impedir,

Um sentimento

Tão puro assim?

Então vamos até o arco-íris,

Colorir esse capítulo,

Que se torne inesquecível

De ser lido,

Que as páginas,

Sejam repletas de vida,

Que esse amor dure e resida,

Pra sempre em nossas,

Poesias...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.