A mulher do fim dos meus dias

Na plenitude da vida a poesia alegra meu ser.

Você vem toda saliente com jeito de menina atitude de mulher.

Beijos que arrepia e invade minha alma.

Nada melhor que me amarrar no calor do seu corpo.

Marcados por nossos emoções, levado por nossas ações.

Somos reféns desse nosso prazer.

Na concretude dos nossos sentimentos.

Libertamos nossos desejos incontidos.

Na maturidade desse grande amor.

Tu cavalgas no meu colo .

Busco seus beijos como se amanhã eu não os tivesse.

Tu és a mulher que escolhi pra viver o fim dos meus dias.

Te desnudo com os olhos.

Tocando seu corpo nele viajo incessantemente.

Aprecio cada pare do seu corpo.

Agradeço cada momento ao seu lado.

Amo nossos corpos suados, entrelaçados.

Entrego - me por inteiro a esse desejo.

Lhe satisfarei todas as vezes que estiver comigo.

Pois tu és a mulher que escolhi amar até o fim dos meus dias

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/07/2020
Código do texto: T6995846
Classificação de conteúdo: seguro