IDA E VOLTA...POR AMOR
Do mais antigo ancestral,
A nova geração...
É como um segredo no DNA,
Se velasse tão sútil só pra você.
Tem dias que uma simples canção,
Se torna mais bela sonoridade,
E te leva ao sublime...perplexidade!
Então, assim... você se vai?
Sei que você segue seu mais,
Sim...sei que todos sonhamos,
Achar este caminho, sigamos...
E bem sei...cego não sou,
Vá em frente
Busque o que você clama.
E que se assim se faça,
Velho novo na graça,
Achar o que você queira,
E que aqui...na espera,
Não há outro, sem queixa...