Wanessa
Seu nome tem sete letras
Prato de entrada é sua beleza
É mais doce que sobremesa
E não tem medo de me amar
Seu nome vou guardar em versos
Chaves tenho sete
Nasci em julho, às sete
Dia quatorze, dobro de sete
Não me canso de ficar te olhando
Ficar com você dia inteiro é bom
Você é mais doce do que sobremesa
Pra você deixo meu coração
Te amo de paixão
Wanessa!
Vanessa
Te conhecer foi tão bom!