Paredes
Olhei pras paredes
Me chamou de insuportável
Gritou, repetiu várias vezes
Não tendo nada palpável
Me arrumei e disse partiu
Cantei, me diverti
Me perdi
Bebi tantas que nem percebi
De manhã voltei pra casa
Lá tava ela estática
A mesma paisagem
De repente uma voz suave
Dizendo que morreu de saudades.