QUEIMANDO

minha pele queima...

arde de amor ,

é feito fogo quando flameja a gente ,

assim tão de repente

em um impulso de paixão , calor.

minha pele queima...

em super aquecimento ,

fumegando vontades e desejos...

em cada beijo molhado , trocado por nós dois ,

pelos nossos lábios úmidos de tanto tesão...

ansiando sempre o depois.

minha pele queima...

deixando-me em chamas ,

em verdadeira combustão

ansiando o teu corpo em minhas mãos

cheias de ardor...

querendo te devorar nesse fogo

ardente , quente e consumidor.

te queimando por inteira...

nessa fogueira de amor.

19/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/07/2020
Código do texto: T6995748
Classificação de conteúdo: seguro