EU TE DIREI
EU TE DIREI
Pra este mal que o corpo me envenena
Nas asas leves da quente paixão
Só um antídoto vale a sua pena
E vem bem dentro lá do coraçao.
Enxuga o pranto dexa a meiga brisa
Virar as madeixas deste teu amor
Vira remexe com esta mão que alsa
Te deixa em ais e num leve torpor.
Chama o vento que assobia uivando
Dentro do teu corpo sim com vibração
Manda chamar-me e irei voando
Para acalmar este desejo louco
De querer-me tanto com tanta emoção
Dormiremos juntos num sussurro rouco.