COMO TE AMO
Amo a Natureza,
O silêncio e a solidão.
como amo a te no meu coração.
Amo esse teu juízo,
Cheio de ansiedade e melancolia,
Que traz vontades e desejos,
Que tens medo de realizar.
Amo-te nos meus sonhos,
Nas revelações que trazem,
Como mulher ardente e apaixonada,
Cheia de caricias e insinuações.
Neles somos uma só carne,
Um só espírito, um só coração,
Desejos próprios da Natureza,
Afloram em sentimentos e emoções.
Amo esse corpo que me seduz,
Esses seios,
que embriagam minha alma,
Atormentam meu ser.