COMO TE AMO
Amo a Natureza,
O silêncio e a solidão,
Como amo a te, no silêncio
Do meu coração.
Amo esse teu juízo,
Cheio de ansiedade e melancolia,
Que te trás vontades e desejos,
Que tens medo de realizar.
Amo-te nos meus sonhos,
Nas revelações que me trazem,
Como mulher ardente e apaixonada.
Cheia de caricias e insinuações.
Neles somos uma só carne,
Um só espirito,um só coração,
Desejos próprios da Natureza,
Afloram em nosso ser,
Em nosso Eu.
Deixa eu ser dono do teu amor,
O sol que aquece a tua alma,
O fogo da paixão que alimenta
Teu coração,
que tua vida seja eu.