DIAS DE SOLIDÃO

Dias de solidão,

Minha alma e meu coração,

Se inquietam pela tua ausência,

No meio desse silêncio,

Ansiedade e melancolia,

Tomam conta de mim.

Meus sonhos são devaneios

Que preciso cultivar,

Eles são a minha existência,

Sem o que não posso conti

nuar.

Talvez por isso eu goste tanto desse lugar.

Amar como eu te amo

Ninguém vai entender,

Fico sofrendo em silêncio

Por não me pertencer.

Dar vasão aos teus sentimentos

E emoções,

Vem comigo sonhar,

Vem caminhar do meu lado,

Preciso me encontrar.

Sou um deserto de amor,

Cultivo-o como uma flor

No meio da solidão,

Da vida,a natureza,

Aquieta meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/07/2020
Código do texto: T6995641
Classificação de conteúdo: seguro