Os teus dias e noites
Tens a cor da vida do céu da brisa
Tens a cor da luta
Tens a quentura da febre
Essa que envolve a motivação
Um dia de caça um dia de cão
Mas jamais desiste da luta
Essa que atravessa dias e noites
Num encontro sempre aditivado
O sol e a lua
Cantando sempre um novo tempo a seguir
Pois que a vida é continuação da morte
De um lindo dia