oi
* Pedras que rolam,          
rolam sem sentido
* criam novos caminhos 
ou descobrem novos atalhos. 
* As rosas, muitas vezes, 
mesmo dando muito trabalho 
* sobrevivem graças aos espinhos 
fazendo o jardim mais lindo! 
* Tempestades escurecem os céus, 
deixando tudo nublado
* e às vezes caem devagar, 
apenas para refrescar
* não ali, mas bem longe, 
onde tiver que regar
* fertilizando outro lugar 
a natureza é que sabe o que faz.
* Não existe mal permanente, 
nem  bem que dure para sempre 
* nem nada que não se esqueça 
nem amor verdadeiro que esmoreça.
* O amor que temos é evidente,
é amor que pulsa, é amor latente 
* e pode ser que permaneça...
enquanto houver borboletas 
* Basta que sempre me queira 
como na janela as minhas violetas 
* e ao teu coração obedeça 
sou fiel ao nosso amor, nada muda. 
* Amor, eu amo você! 
Sobrevivo por acreditar nisso, não me iluda! 
* Nunca mesmo desapareça...
desaparecerei, mas dentro da tua jaqueta!

Melissa Lorenzi  &   * Bratto