SER ROMÂNTICA
Minha alma vibra com o romantismo
Não sei ser de outro jeito, insisto
Gosto da conquista, da sedução
Sou alma fervente, tenho um coração
Quero tudo, o pouco não me satisfaz
Os bilhetes, as cartas, enfim, o amor
Um gesto simples se fores capaz
O beijo que incita, o toque que acalma
Deitar no colo, dormir e sonhar
Receber surpresas quando abraçar
Falar baixinho ao ouvido no amar
Perder meu corpo no teu ao deitar
Sentir a pulsação, assim entender
Você nasceu pra mim e eu pra você