A semana dos nossos dias anuais
Quero muito dizer o quanto eu gosto de você!
Essa é a semana dos nossos dias anuais,
de planos concretos, reais,
de pedi-la em casamento pros seus pais!
De repente, o tempo passou e hoje ficamos surpresos.
Meu coração preso à liberdade do seu amor cativo.
Tenho tantas coisas pra dizer e...
Eu amo você!
Vamos deixando o vento passar,
o sol encobrir o nosso sorriso.
Vamos deixar cada hora que passa
ser exemplo vivo de uma vida sem nenhuma ameaça.
Mas foi naquele momento mágico,
naquele dia mágico,
naquele dia de vento carregado de poeira vermelha
que a gente se permitiu amar.
O tempo foi um turbilhão dentro da nossa consciência!
Quarenta semanas,
trezentos beijos,
sete dias, um ano,
duas voltas pelo lago,
vinte e três horas,
mil e oito razões pra amar você!