NÉCTAR

Néctar de amor, a escorrer da poesia,

néctar da flor, que formosa, se incendia,

amor que floresce em grande abundância,

faz alma solitária sorrir como alma de criança.

Floresce o amor, em doce fragrância,

formoseia o rosto, que sorri com alegria,

já não tem temores, apenas sinergia,

almas que o amar transforma em união e magia.

Passou o inverso, passou o deserto,

passaram as tempestades nos mares;

agora é tempo de flores, frutos, ar puro,

correr na praia, dormir na doçura do encanto.

Acreditar, sonhar, unir, amar.

Viver plenamente, sem mais nada esperar,

Começar agora, já, porque é mesmo

o meu tempo de amar e amar e amar...

Eu te amo - eu te amo - Marisa Monte

https://www.youtube.com/watch?v=YRLMw_kYJiI

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/07/2020
Código do texto: T6995496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.