Amor...é...Assim...
O sol estava num adeus...
Até amanhã..tarde caía !
E eu ali saboreando .. um café
Pensando na vida...
Que mormaço gostoso !
Criança..brincavam na calçada..
Suas mães...num papo...tipo..
Jogando conversa fora...
Aí surge ela...figura linda...parecia
Saída de algum folhetim...
Sentou-se mesa ao lado...quieta...
Semblante triste...lhe dava um charme
Lindo...quase pedindo...ne ajude!
Nao sei porquer comecei a pensar...
Será que ela saiu de alguma obra
De arte...daquelas que gosto...
Tenho até livros...dos meus pintores
Preferidos...
Coloquei-a numa tela de Monet...
Onde mulheres lindas ...com aquelas..
Vestimentas de séculos passados...
Nunca estão rindo...mas lindas!
Imaginei-a assim...suave...num "
Daqueles cafés Parisiense ...
Pensei ...talvez agora num Basfond..cheio de homens ávidos de aventuras...e sexo...
Mulheres muito maquiadas...com suas
Cigarreiras ....elegância pura !
E ela se destacando...nessa pintura
Inprecionista deste ambiente enfumaçado...
Sim ...só podia ser do Mestre...
Toulouse Lautrec ...um gênio das tintas...
O café esfriou..mas eu... quente no meu
Devaneio ...
Agora ela está num campo lindo..
Vasta plantação de Girassóis..onde não se sabia..quem era mais linda...Ela ou as Flores..lembrando a linda pintura de Van Gogh...Os Quinze Girassóis
De repente ..ao pedir mais um café..
Notei aqueles olhos grandes fixos... neste!
Que seria com prazer ..um servo fiel...
Café chegou e gentil..fiz o gesto...aceita?
Indecisa alguns segundos...sentou-se..
Na minha frente...disse -me o nome...
Elizabeth...indaguei...Princeza ?...Sorriu
Contei-lhe meu devaneio...no êxtase..
de sua beleza...rimos...
Peguei suas mãos...e disse...
Prepare-se...Vou te amar muito...
Outra vez sorrimos...saimos...
Num passeio ...a tarde estava linda.!
Nosso futuro ?
Deus...sabe com certeza!!!
Autor..birama...01/07/2020