Insistia que era amor,
Tal qual flor e beija flor,
Mas esquecia de me amar...
Jurou-me paixão e atenção,
Prometeu ao meu braço abraço,
Mas insistia em me abandonar...
 
Abandonar com gestos,
Com pequenas atitudes,
Com a indiferença no olhar...
Deixar de ser presente,
Mesmo sob igual teto,
Como se a alma saísse a passear.
 
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 03/07/2020
Código do texto: T6995408
Classificação de conteúdo: seguro