INSPIRAÇÃO DO SILÊNCIO COM AMOR SEM PALAVRAS
Dizem que os poetas
têm inspiração com as palavras,
tem inspiração sem elas também,
por vezes os poetas preferem
silenciar e só inspirar,
porque às vezes
as palavras
não dizem tudo
e às vezes
não dizem nada
também,
para se ver,
podemos ler e entender
o que o amor quer dizer,
mas o amor não precisa dizer,
para se fazer entender.