Girassol

A tua luz brilhou em meio a escuridão,

Mais que a luz tu trouxe

O verão, a agitação, a inquietação

E me devolveu a emoção.

O abraço é carinhoso,

Caloroso é o seu abraço,

No frio ou no calor eu me

Entrelaço em seu braços.

Na cor dos teus olhos me perdi,

No teu sorriso eu me fiz,

No teu abraço a dor se desfez,

Contigo tudo de novo se refez.

O girassol que sempre busca

A luz do sol, o inverso eu desejo ser,

Quero ser o sol, que freneticamente

Busca pelo girassol.

Menino dos olhos castanhos,

Tu não me enganas,

Sei que tu também me amas.