Tu és única!

Como o frio desesperado,

meus pensamentos insistem em ressoar...

as lembranças que eu guardei de ti,

com esperanças veio a despertar!

Ao fechar meus olhos,

vejo sua imagem e fico mais feliz!

Seu abraço quente e confortante,

me afasta do clima sombrio!

O seu beijo me acalma o coração...

sentimento de proteção que jamais terá um fim!

Transformando à dor em amor...

sua imagem sempre viverá... dentro de mim!!!

E quando você está longe, a saudade traz...

a lembrança do seu rosto!

E as minhas lágrimas, se tornam um santuário.

Quando à noite cai, meu silêncio faz,

a trajetória de nossa saga ecoar...

e caminhar em uma estrada de pétalas...

como dois apaixonados, de puro amor!!!

Agent
Enviado por Agent em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6995375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.