Anjo sem Asas
Um anjo com super poderes de profecia orientada pra me amar e ajudar a mim
Agora, quero com ela uma história sem fim
Tentamos evitar um ao outro, mas não teve jeito
O sentimento cresceu rápido e atingiu o lado esquerdo do peito
De mundo tão opostos, tão diferentes
O amor pegou a gente
Me fez largar a vida de bar
Pra poder a ela namorar
Me fez deixar a fama de boêmio de lado
Deletar aquilo que ela dizia que queimava meu passado
Mas tudo isso está valendo a pena pra ela eu juro
Mesmo com a incerteza de ter juntos um futuro
Se depender de mim tem
Quero acordar do lado dela os próximos dias da minha vida e chamar
ela de meu bem
A ansiedade toma conta de mim
Aguardando pro namoro ouvir dela um sim
E se ela baixar a guarda e ouvir a voz do coração
Para nós será a melhor solução