Pétalas de flores

Espalhei pétalas de flores,

nos caminhos do meu amor,

cheiro de rosas se espalhou,

e meu coração, de alegria, se tomou.

Não que você esteja aqui,

pertinho de mim, me amando,

mas mesmo em pensamentos,

sonho com você, esperando...

Tem algo dentro de mim

que não me deixa desistir,

acredito no amor, muito, muito,

e quando você chegar, acho que vou chorar...

Mas se quando você chegar eu chorar,

não precisa, mesmo, se preocupar.

É que costumo chorar de alegria, também,

e nos teus braços quero demonstrar meus bens...

Tenho tanto a compartilhar,

tando amor, transbordante,

que flui do meu ser, transfigurante,

fazendo minha alma se alegrar, abundante.

Então tem dia que estou alegre

e tem dias que estou triste,

mas em todos os dias sinto um certo querer,

que me dá um enorme prazer, então te amo.

Quando você chegar, vou espalhar

pétalas de flores, cheirosas e coloridas,

dentro do seu coração; você vai vibrar,

ah vai, e pensar: - Porque demorei?

Vou chorar - Leandro e Leonardo

https://www.youtube.com/watch?v=uD06Y71CaKM

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6995321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.