LEVE-ME

Leve-me, ó nuvem passageira,
deixe-me nos braços do meu amor.
Somente com os beijos dela
posso afogar minha saudade.

Leve-me, ó sopro de vento,
pouse-me no leito de meu amor.
Somente na companhia dela
posso sentir muita felicidade.

Leve-me, ó cometa do além,
deslize-me às terras de meu amor.
Somente ao alcance da vista dela
podemos viver a nossa verdade.