Eu Tenho um Coração de Amores

 

Eu tenho um coração seresteiro

Tenho um coração menino

Tenho um coração dançarino

 

Eu tenho um coração florido

Jardim sempre cultivado

Com muito amor e carinho

 

Eu tenho um coração amante

Que vive resplandecente

Por essa vida da gente

 

Eu tenho um coração que chora

Mas que também consola

Que nunca foge da hora

 

Eu tenho um coração

Anfitrião da emoção

Quando quiser chegar

Porta aberta irá encontrar

 

Eu tenho um coração

Que acolhe do frio

Que sorrir com o teu sorriso

E não te deixa chorar na solidão

 

Eu tenho um coração de folia

Mas também de oração

Eu tenho um coração de calmaria

Mas também de festa e alegria

 

Eu tenho um coração de amores...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T699524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.