Despertar
Desperto de um sono sem sonhos
Penso logo em teus olhos castanhos
Corro pra ligar o pc companheiro
Para ver o teu sorriso primeiro
E sentir-me feliz por inteiro
Deixo então para trás o lençol
E fico esperando que um raio de sol
Venha bater na minha janela
Contemplo seu rosto em minha tela
Encantado pela sereia mais bela
Sinto vontade de ter o teu beijo
Me entrego a esse louco desejo
Esse amor em meu peito cresce
E essa paixão por ti me enlouquece
Logo assim quando o dia amanhece
E durante todo tempo você vai estar
Em meu pensamento em qualquer lugar
Preste atenção no que vou te dizer
De você eu jamais vou me esquecer
Pois tudo faz eu me lembrar de você
E esses versos é a minha realidade
Sinto por você um amor de verdade
Palavras já não podem mais traduzir
Mas sou feliz por você existir
Eu te amo e sempre vou repetir