NOSSO REENCONTRO, AMOR NÃO COLOCA UM PONTO FINAL.

Te encontro no reencontro da felicidade

E o amor não coloca um ponto final.

O recomeço é o início de uma linda história,

Nos encontramos no reencontro

Das palavras que ficaram por dizer,

Do amor que quer reescrever em nossas vidas

O início e não um final.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/07/2020
Código do texto: T6995161
Classificação de conteúdo: seguro