Os sentimentos vindo de você...
Você é o que me completa;
Você é o que me forma;
Só você sabe a forma certa de amar;
Só contigo posso aprender a sonhar;
A distância é chata;
Mas em meu coração o amor apenas aumenta;
E eu luto pela minha certeza;
A certeza de que tudo se a certa;
Pegue estas frases;
Junte com as faces;
Mergulhe com amor;
Se aqueça com o meu calor;
Não deixe escorrer lágrimas;
Pois sempre estarei aqui para secá-las;
Nunca se sinta só;
Pois sempre estarei ao seu redor;
A verdade é que nem à distância;
Muito menos a inveja;
Fará meu coração parar;
Parar...De lhe amar...