ENSINE A SEUS FILHOS
A seus filhos
Não os ensine a respeitar um gay
Ensine a respeitar as todas as pessoas
Não lhes ensine a não bater em afro descendentes
Ensine-os que não se bate em ninguém
Não lhe ensine a não maltratar uma mulher
Ensine que não se maltrata nem um ser humano
Sabemos que problemas existem
Por tanto não queira diferenciar problemas
Por que agindo assim ensinará a diferenciar as pessoas
(Orides Siqueira)