Coisas Nossas...
Aquele seu beijo.
Anos atrás, desejos.
Meus lábios descendo
pelas suas costas.
Aquela única proposta
se ver no futuro, talvez.
São somente coisas nossas.
Meu corpo ainda procura
todas as respostas, quando
mergulhei em seu coração.
Solidão em vidas opostas.
Não foi isso quando toda nua
você dizia vou ás estrelas
quando me tocas.
Mel dos lábios que sufoca.
Dedos entrelaçados em
mãos que são deliciosas.
Não paro de pensar nisso.
Seu corpo o meu paraíso.
Vai e vem de movimentos
de amor são meu suplício.
Eu quero amanhecer nisso.
Não posso me abster disso.
Beijar todo esse seu corpo.
Sempre é um saboroso vicio.
Talvez se eu abrir meus olhos
em qualquer lugar do tempo e
espaço me lembrarei disso...